Фестиваль «Мне через сердце виден мир» СМОТРЕТЬ

Первая часть
Вторая часть
Третья часть

Фестиваль «Мне через сердце виден мир» уже более 20 лет является одним из ярких городских, а в последнее время, и межрегиональных событий.

Ежегодно в конце ноября на одной из лучших концертных площадок города – центре культуры и досуга «Восход», – встречаются самые творческие люди, которых язык не поворачивается назвать людьми с ограниченными возможностями – их-то возможности далеко не ограничены.

Выставка творческих работ представлена шедеврами живописи, алмазной вышивки, оригами, бисероплетения, моделирования из бумаги.

А на сцене блистают вокалисты, танцоры (в том числе и один из самых ярких и необычных коллективов Димитровграда – коллектив танца на колясках «Вдохновение»), чтецы, театралы.

В этом году пандемия внесла свои коррективы – и фестиваль состоялся в онлайн-формате.

Это не помешало нашим артистам и рукодельникам представить лучшие номера и творческие работы – в выставке декоративно-прикладного творчества приняли участие более 40 человек, художественные номера представили не только димитровградские коллективы – одним из открытий фестиваля-2020 стал коллектив «Шарм» из села Акшуат.

Также ярким дебютантом фестиваля стал Евгений Волков, выступивший в номинации «Инструментальное исполнение».

Лучшие номера будут представлены на Областном фестивале «Мы вместе!» уже через несколько дней.

Вы можете поделиться новостью:

Добавить комментарий