РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ “ПРЕОДОЛЕНИЕ”


Честь, отвага, смелость и творчество всегда в моде.

Защитники обители.
Отважные бойцы.
И доблестные рыцари.
Лихие храбрецы.

Сил темных победители.
Без званий и имен.
Отечества служители.
Солдаты всех времен.

На высоком уровне активности, мужественности и куража состоялось традиционное, но отнюдь не стандартное или поднадоевшее, ежегодное конкурсное мероприятие в центре реабилитации ДМООИО «Преодоление».

Каждый год на сцену центра выходят мальчики и юноши, которым есть что сказать, какие творческие способности показать, у которых хватает отваги показать себя перед полным залом зрителей. К чести последних стоит сказать, что зал в нашем центре всегда дружественно настроен и поддерживает участников конкурса аплодисментами и криками «Вперед!».

Вот и сегодня конкурсантам пришлось состязаться в умении рисовать, быть ловким, быть романтичным и элегантным, в творчестве.

На сцене – шестеро смелых – Руслан Аввясов, Сергей Пролубников, Дмитрий Гурьянов, Евгений Маркелов, Тимофей Руденко и Булат Каримов.

Все ребята – активные участники творческих мероприятий городского и областного уровня, занимаются в кружках центра, имеют серьезные награды и дипломы. Так что состязание было на выявление лучшего среди лучших. Жюри, впрочем, тоже было весьма серьезным – социальный педагог центра реабилитации Анастасия Валерьевна Кондратьева, руководитель тренажерного зала Лилия Сахабутдиновна Ибятова, и председатель жюри – инженер пожарно-спасательной части третьего пожарно-спасательного отряда Александр Андреевич Шаталин.

Участникам конкурса было необходимо подготовить в качестве домашнего задания рыцарский костюм, тематический рисунок (на тему защиты Родины) и представить творческий номер. Кроме того, нужно было выполнить ряд заданий прямо на сцене – проявить ловкость в конкурсном задании «Разведчики», элегантно пригласить даму на танец, и не отдавить ей ноги во время танца.

Между конкурсными заданиями нас радовали концертными номерами воспитанники творческой студии «Каруселька» и солистка эстрадной студии центра «Преодоление» Анастасия Трофимова.

Надо сказать, что проведение таких больших ответственных мероприятия приводит наш центр в состоянии полной боевой готовности – Виталий Нехожин и Дамир Шафиев устанавливали скамейки для зрителей, Нина Владимировна Кузьмина оформила стенды с рисунками, Наиль Зуфарович привез в центр зрителей, Екатерина Антонова встречала гостей центра на входе, выполняя все рекомендации Роспотребнадзора по профилактике и недопущению коронавирусной инфекции, Лариса Ивановна Сарычева как всегда творчески провела конкурс, Людмила Павловна Черногрудова и Евгения Васичкина помогали конкурсантам за сценой. Мне же досталось подготовка дипломов и музыкальное сопровождение конкурса. Если кого не назвала – не взыщите. Просто хотелось в очередной раз отметить сплоченность коллектива и слаженность выполнения работы.

А, в целом, конкурсная программа удалась на славу – все были довольны, так как не было проигравших (при наличии победителей) – третье место разделили Дмитрий Гурьянов и Булат Каримов,

на втором месте оказались Евгений Маркелов и Руслан Аввясов,

победителями «Рыцарского турнира – 2021» стали Сергей Пролубников (поразивший всех своей «Песенкой друзей») и Тимофей Руденко (наш местный Дэвид Копперфильд).

Все ребятки получили подарки и памятные дипломы.

Автор: Сорочкина Екатерина Игоревна.

Вы можете поделиться новостью:

Добавить комментарий